Madrid terancam kehilangan Gonzalo Higuain dalam waktu yang cukup lama. Penyerang internasional Argentina itu mengalami cedera pangkal paha dan dibutuhkan operasi untuk memulihkan kondisinya.
Dengan ini, praktis Madrid kini cuma memiliki Karim Benzema yang menempati posisi sebagai center forward. Fakta ini jelas bikin raksasa Spanyol itu kelabakan. Los Merengues butuh pemain depan tambahan untuk mengarungi kompetisi yang masih sedemikian panjang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya harus mengatakan bahwa saya tidak tahu kalau ada ketertarikan dari Real Madrid kepada saya karena belum adaΒ yang berbicara dengan saya soal ini," ujar mantan striker FC Porto itu kepada Marca.
"Tentu saja ini sebuah kehormatan bagi saya. Sungguh menyenangkan bisa bermain dengan klub Spanyol sebesar Real," pungkas dia.
Musim ini Almeida sudah mencetak 11 gol dari 20 laganya. Sembilan gol sudah ia bukukan dalam 13 penampilan terakhirnya, termasuk mengukir hat-trick saat menghadapi St. Pauli akhir pekan lalu.
(rin/arp)











































