Neuer Ditampar Fans Sendiri

Neuer Ditampar Fans Sendiri

- Sepakbola
Senin, 23 Mei 2011 17:20 WIB
Neuer Ditampar Fans Sendiri
Gelsenkirchen - Manuel Neuer kemungkinan besar akan meninggalkan Schalke 04 di musim panas ini. Seorang fans timnya sendiri memberinya "kenang-kenangan" berupa tamparan justru di saat mereka berpesta.

Usai mengalahkan Duisburg 5-0 di final Piala Jerman hari Sabtu lalu, Schalke pun menggelar parade kemenangan di kota mereka, Gelsenkirchen. Neuer dan rekan-rekannya diangkut di mobil terbuka, diarak, dan dipertemukan dengan ribuan suporter mereka.

Pada suatu ketika, diambil dari beberapa video amatir, Neuer sempat tampak berusaha memeluk seseorang dari massa fansnya. Akan tetapi, seorang laki-laki yang memakai topi hitam, malah menampar wajahnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sang kapten tampak terkejut dengan tamparan itu dan seketika berpaling ke arah rekan terdekatnya, Mathias Schober, mengucapkan sesuatu, lalu melanjutkan kegiatan selebrasinya.

"Aku tidak menyadarinya," komentar Neuer kepdaa harian Bild yang dilansir Reuters, Senin (23/5/2011). "Hal-hal seperti ini tidak berdampak buatku."

Neuer memicu kemarahan banyak fans Schalke ketika ia mengatakan tidak ingin memperpanjang kontraknya di Veltins Arena yang akan berakhir 2012. Belakangan ini ia dilaporkan akan berlabuh ke klub Jerman yang lain, Bayern Munich, walaupun Manchester United juga diisukan amat tertarik pada dia.


(a2s/roz)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads