Berita transfer itu diumumkan pihak Stuttgart yang menyatakan bahwa si pemain telah menjalani tes kesehatan hari ini, Rabu (25/1/2012). Jika dinyatakan lulus, ia akan langsung menandatangani kontrak.
Ibisevic mencuat namanya bersama Hoffenheim di musim 2008/2009, ketika mencetak 18 gol dari 17 pertandingan di paruh pertama. Tapi ia mengalami nasib sial, cedera di masa liburan musim dingin dan absen sampai musim itu selesai.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Total, selama kariernya di Bundesliga, pria berusia 27 tahun itu telah mengoleksi 49 gol dari 116 pertandingan, termasuk saat masih membela Alemannia Aachen.
Stuttgart, yang tidak menyebutkan berapa uang yang diserahkan pada Hoffenheim untuk membeli Ibisevic, saat ini berada di peringkat 10 dengan 22 poin, hanya lima angka dari zona merah. Dari 18 partai mereka cuma menghasilkan 24 gol, dengan Martin Harnik sebagai top skorernya dengan enam gol.
(a2s/krs)











































