Kontrak Rafinha dengan Bayern Munich akan habis saat musim ini berakhir. Ingin terus membela Die Roten, bek asal Brasil itu pun berharap mendapatkan kontrak baru.
Di bawah asuhan Josep Guardiola, Rafinha menjadi pilihan utama di Bayern. Pesepakbola 28 tahun itu sudah bermain sebanyak sembilan kali di semua ajang dengan The Bavarians, tujuh di antaranya menjadi starter, sementara dua lainnya dari bangku cadangan.
Soal performa apik Rafinha, Guardiola pernah melontarkan pujian. Eks pelatih Barcelona itu mengaku kagum dengan performa Rafinha dalam beberapa laga terakhir juga saat latihan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tentu saja, saya bangga bisa menjadi pemain Bayern Munich," kata Rafinha kepada kicker-Sportmagazin.
"Bayern Munich adalah klub terbaik di dunia, bermain untuk klub ini benar-benar merupakan impian yang menjadi kenyataan."
"Saya bakal sangat gembira bisa terus bersama klub setelah musim ini berakhir," imbuhnya.
Rafinha bergabung dengan Bayern setelah hijrah dari Genoa di awal musim 2011/2012. Dia meraih kesuksesan besar bersama Bayern saat sukses meraih treble musim lalu.
(cas/mfi)











































