Kedua pemain itu mengalami cedera saat sama-sama membela timnas Jerman kala mengalahkan Inggris 1-0 pada laga ujicoba yang digelar di Wembley tadi malam.
Situs resmi Bundesliga melaporkan bahwa Schmelzer sempat mengeluhkan gangguan di betisnya di ruang ganti sehingga digantikan oleh Marcell Jansen saat jeda paruh waktu. Hummels cuma bermain selama 20 menit setelah menggantikan Jerome Boateng karena terkilir.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun, apabila Schmelzer dan Hummels benar-benar harus menepi maka itu kan jadi pukulan berat bagi Dortmund. Pasalnya, Dortmund sudah lebih dulu kehilangan bek tengah Neven Subotic yang harus absen hingga akhir musim.
Duel Der Klassiker antara Dortmund melawan Bayern akan digelar di Signal Iduna Park, Minggu (24/11/2013) dinihari WIB. Dortmund dan Bayern ada di posisi dua teratas dan hanya berjarak empat angka.
(rin/cas)











































