Klopp Pastikan Guendogan Masih Harus Absen

Klopp Pastikan Guendogan Masih Harus Absen

Femi Diah - Sepakbola
Senin, 20 Jan 2014 14:03 WIB
Klopp Pastikan Guendogan Masih Harus Absen
Getty Images
Dortmund - Ilkay Guendogan belum bisa beraksi lagi. Ia dipastikan masih akan absen membela Borussia Dortmund saat kompetisi Bundesliga bergulir lagi akhir pekan ini.

Guendogan mengalami cedera ketika melawan Augsburg di laga pertama musim ini. Baru-baru ini ia juga telah dipulangkan lebih cepat dari pemusatan latihan Dortmund, kabarnya karena sakit.

Kini Pelatih Dortmund Juergen Klopp memastikan pemainnya itu belum akan bisa tampil dalam beberapa laga awal di paruh kedua musim karena memang belum sampai ke level fisik yang diperlukan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Mengingat ia praktis tak terlibat dalam persiapan kami, dia tak akan ambil bagian pada dua atau tiga pertandingan awal," ujar Klopp di situs resmi Bundesliga.

Dortmund, yang kini menempati posisi empat klasemen Bundesliga, akan memulai paruh kedua musim dengan menjamu Augsburg, Sabtu (25/1/2014).



(fem/krs)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads