Draxler santer dikabarkan akan meninggalkan Schalke di bursa transfer musim dingin ini. Gelandang berusia 20 tahun itu kabarnya tengah diburu klub Liga Primer Inggris, Arsenal.
Akan tetapi, Schalke tak akan begitu saja membiarkan Draxler pergi. Die Knappen sangat ingin si pemain tetap bertahan bersama mereka.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami tak tertarik membiarkan Julian pergi dan dia juga tidak datang ke kami dengan permintaan untuk meninggalkan klub."
"Tentu saja, selalu ada ketertarikan terhadap dia dan kalau seseorang datang dan mengajukan tawaran serius untuknya, maka kami akan menanganinya dengan profesional."
"Hal ini tak hanya berlaku untuk Julian, tapi juga pemain lainnya," kata Heldt.
Untuk bisa mendatangkan Draxler, Arsenal dipastikan harus mengeluarkan dana yang tidak sedikit. Dalam kontraknya, Draxler punya release clause mencapai 37 juta poundsterling.
(mfi/mfi)











































