Pertandingan melawan Eintracht Braunschweig, Jumat (31/1/2014), adalah pertandingan kompetitif pertama yang dijalani Hummels pada tahun ini. Dia sebelumnya absen selama dua bulan karena engkelnya bermasalah ketika membela Jerman pada laga persahabatan melawan Inggris, November silam.
Tapi, Hummels mendapatkan cedera lagi saat Dortmund berujicoba dengan Fortuna Dusseldorf pada Selasa (4/2/2014) lalu. Engkelnya terkilir pada pertandingan tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hummels diperkirakan butuh waktu sekitar dua pekan untuk memulihkan diri. Dengan demikian, dia akan absen saat Dortmund menghadapi Werder Bremen dan Eintracht Frankfurt di ajang Bundesliga. Dia juga belum bisa tampil pada laga melawan Frankfurt di ajang DFB-Pokal.
Dortmund kini berharap Hummels sudah fit untuk pertandingan leg pertama babak 16 besar Liga Champions melawan Zenit St Petersburg, 25 Februari mendatang.
(mfi/cas)











































