Duel klasik antara Bayern Munich kontra Borussia Dortmund akan naik di panggung final DFB-Pokal, 17 Mei. Meski Bayern superior di liga, tapi peluang juara kedua tim sama besarnya.
Itulah pandangan dari mantan penggawa Die Roten di era '90an, Giovane Elber dalam wawancaranya dengan situs resmi Bayern.
Bayern sudah memenangi Bundesliga saat kompetisi masih menyisakan tujuh pertandingan. Saat ini, Philipp Lahm dkk. memiliki selisih 19 poin dari Dortmund di peringkat kedua.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Elber menjadi bagian skuat The Bavarians selama tujuh musim, termasuk meraih double winners dengan menjuarai liga dan Liga Champions pada 2001.
"Peluangnya 50-50. Dortmund adalah tim yang bagus," ucap eks pemain tim nasional Brasil. "Aku berharap Bayern bisa mencetak gol lebih dulu karena itu akan memberi suntikan kepercayaan diri."
"Aku benar-benar menantikan pertandingannya karena kedua tim adalah dua tim terbaik di Jerman yang akan saling berhadapan dan itu selalu menarik," imbuh Elber.
(rin/din)










































