Dortmund pulang dengan tangan kosong dari lawatannya ke Weserstadion, Sabtu (20/12/2014). Die Borussen dikalahkan tim tuan rumah dengan skor 1-2.
Bremen lebih dulu memimpin 2-0 melalui gol-gol Davie Selke (menit ketiga) dan Fin Bartels (menit ke-62). Dortmund cuma bisa membalas sekali lewat gol Mats Hummels (menit ke-69).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kabar terbaik hari ini adalah sepakbola sudah selesai untuk tahun 2014," ujar Klopp kepada Sky Deutschland.
"Sekarang semua kritik yang kami terima dibenarkan. Kami berdiri di sini seperti sekumpulan idiot dan ini sepenuhnya salah kami sendiri," katanya.
"Kami sekarang punya waktu tiga pekan untuk mempersiapkan diri. Setelah itu kami akan memperbaiki apa yang telah kami lakukan," kata Klopp.
(mfi/raw)










































