Kontrak Guardiola akan berakhir musim panas nanti dan belum ada tanda-tanda bakal diperpanjang hingga saat ini. Guardiola mengaku belum berpikir ke sana karena masih fokus pada sisa pertandingan Bayern sebelum libur musim dingin nanti.
Spekulasi masa depan Guardiola kian diperpanas dengan kabar bahwa pelatih asal Spanyol itu sudah meneken pra-kontrak dengan Manchester City untuk menjadi manajer klub itu musim depan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kota ini gila. Aku sangat senang. Aku sangat puas, begitu juga dengan keluarga saya," ujar Guardiola kepada Bild.
"Ya, itu akan jadi alasan pentingnya," sambungnya ketika ditanya apakah kota Munich bakal jadi faktor yang menahannya tetap di Bayern.
"Kami akan membicarakan soal kontrak baru usai laga lawan Hannover (19 Desember) untuk membuat keputusan terbaik bagi aku dan klub," tuntasnya.
(mrp/nds)











































