Boateng Sudah Berlatih Ringan

Boateng Sudah Berlatih Ringan

Meylan Fredy Ismawan - Sepakbola
Jumat, 11 Mar 2016 02:53 WIB
Boateng Sudah Berlatih Ringan
AFP/CHRISTOF STACHE
Munich -

Kondisi Jerome Boateng terus membaik dan mendekati kepulihan. Bek Bayern Munich itu telah kembali ke lapangan dan menjalani latihan ringan.

Boateng mendapatkan cedera kunci paha saat Bayern Munich mengalahkan Hamburg, 22 Januari lalu. Dia diperkirakan butuh waktu tiga bulan untuk kembali fit.

Beberapa waktu lalu, Boateng menargetkan untuk bisa kembali berlatih penuh pada bulan April. Pada Kamis (10/3), pemain berusia 27 tahun itu telah melalui sesi jogging.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Β 



Sebelum mengalami cedera, Boateng tampil pada 27 pertandingan di semua kompetisi bersama Bayern pada musim ini. Dia harus berpacu dengan waktu jika ingin tampil bersama timnas Jerman di Piala Eropa 2016 yang akan digelar di Prancis pada bulan Juni-Juli.

(mfi/rin)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads