Gelandang Borussia Dortmund itu mengalami cedera otot kaki yang semakin parah saat tampil di final Piala DFB menghadapi Bayern Munich. Alhasil, Reus dicoret dari skuat Jerman untuk Piala Eropa 2016 karena dianggap tidak siap secara fisik.
Pada awalnya, Reus diperkirakan bakal menepi di sebagian besar paruh pertama musim 2016-17. Namun, Dortmund meyakini Reus tinggal butuh empat pekan untuk merumput lagi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dia butuh empat pekan untuk membutuhkan empat pekan untuk mengembalikan bentuknya, dan kemudian kembali berlatih dengan tim utama pada pertengahan Agustus."
Dengan begini, Reus kemungkinan akan absen di laga Piala Super Jerman menghadapi Bayern pada 14 Agustus dan laga babak pertama Piala DFB melawan Eintracht Trier. Tapi Reus sepertinya bisa bermain di laga pertama Bundesliga kontra Mainz (27/8).
(rin/mfi)











































