Schmelzer Heran Pemain Dortmund Tergila-gila Pokemon Go

Schmelzer Heran Pemain Dortmund Tergila-gila Pokemon Go

Lucas Aditya - Sepakbola
Jumat, 15 Jul 2016 11:24 WIB
Foto: Sascha Steinbach/Getty Images
Brixen -

Pemain Borussia Dortmund, Marcel Schmelzer, keheranan rekan-rekannya tergila-gila dengan game Pokemon Go. Dia pun mengungkapkannya di akun Twitter pribadinya.

Demam Pokemon GO ini memang sedang mewabah. Di dunia olahraga, para pemain NBA seperti Rudy Gobert sudah kecanduan permainan menangkap monster virtual ini.

Di sepakbola, demam Pokemon Go diungkapkan oleh Schmelzer. Saat Dortmund sedang dalam perjalanan menuju laga ujicoba melawan St Paul, rekan-rekannya asyik dengan smartphone masing-masing.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Schmelzer yang keheranan, lantas melakukan selfie dengan latar Pierre-Emerick Aubameyang dan Ousmane Dembele yang sedang serius dengan telepon genggamnya.



"Kebanyakan orang-orang itu sedang mencari #pokemon yang baru @Aubameyang7 Dembouz #gonzo," tulis Schmelzer di akun @Schmelle29.

Dalam berita yang dilansir oleh The Sun, Schmelzer, disebutkan merasa keheranan dengan tingkah rekan-rekannya. Dia sendiri tak ikut memainkan Pokemon Go sebagai pengisi waktu luang.

Di pertandingan melawan St. Paul, Dortmund akhirnya memetik kemenangan dengan skor akhir 3-2. Di pertandingan yang berlangsung di Stadium Sportplatz Brixen itu, Aubameyang mencetak sebanyak dua gol yang dicetak di babak pertama, satu lainnya disumbangkan oleh Orel Mangala. Gol kemenangan Die Borussen itu dicetak di menit 88.

(cas/fem)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads