Nicolas Jackson Santai soal Komentar Sinis Eks Presiden Bayern

Nicolas Jackson Santai soal Komentar Sinis Eks Presiden Bayern

Bayu Baskoro - Sepakbola
Sabtu, 13 Sep 2025 18:00 WIB
EAST RUTHERFORD, NJ - JULY 13:  Nicolas Jackson #15 of Chelsea F.C. on the field prior to the FIFA Club World Cup Final against Paris Saint-Germain on July, 13, 2025 at MetLife Stadium in East Rutherford, New Jersey.  (Photo by Rich Graessle/Icon Sportswire via Getty Images)
Nicolas Jackson dipinjamkan Chelsea ke Bayern Munich. (Foto: Icon Sportswire via Getty Images/Icon Sportswire)
Munich -

Bayern Munich disebut tidak akan mempermanenkan Nicolas Jackson. Klaim itu direspons langsung Jackson dengan santai.

Jackson resmi dipinjam Bayern dari Chelsea di musim panas 2025. Die Roten punya syarat memainkan pemain asal Senegal itu di 40 laga apabila mau membelinya secara permanen seharga 65 juta euro.

Mantan presiden Bayern Munich, Uli Hoeness, menyebut Jackson sulit dipermanenkan karena klausulnya. Dia memprediksi Vincent Kompany selaku pelatih tim tidak akan sering menurunkan penyerang berusia 24 tahun itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Nicolas Jackson menanggapi komentar sinis Uli Hoeness. Dia tak ambil pusing soal itu dan hanya ingin memberikan performa terbaik buat Bayern.

ADVERTISEMENT

"Jelas saya tahu dia adalah legenda besar bagi klub ini. Saya sangat menghormatinya. Saya sudah mengenalnya sejak lama," kata Jackson, dilansir dari Football London.

"Tugas saya hanyalah bermain dan membantu tim memenangkan pertandingan. Jumlah pertandingan bukanlah fokus saya. Saya ingin meraih prestasi besar bersama klub," dia menambahkan.

"Saya sangat yakin bisa bertahan di sini. Ini adalah tempat yang saya inginkan. Saya sudah berbicara sebelumnya dengan pelatih dan para petinggi."

"Saya sangat senang berada di sini dan berlatih bersama tim. Saya mengenal beberapa pemain dan tak sabar untuk segera bermain," tegasnya.




(bay/aff)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads