Karlsruhe Pertahankan Posisi Empat

Karlsruhe Pertahankan Posisi Empat

- Sepakbola
Sabtu, 24 Nov 2007 05:35 WIB
Karlsruhe Pertahankan Posisi Empat
Karlsruhe - Torehan positif Karlsruhe berlanjut di pekan ke-14, dengan menundukkan Herta Berlin 2-1, Sabtu (24/1/2007). Alhasil tim promosi ini makin mantap berada di peringkat empat klasemen Bundesliga.

Gol dari Tamas Hajnal dan Sebastian Freis, masing-masing di menit 56 dan 67, menjadi penentu sukses Karlsruhe menyegel tiga poin dalam laga yang berlangsung di WildPark Stadion.

Kini Karlsruhe memperoleh 26 poin, berselisih dua angka dari Bayern Munich yang memuncaki klasemen. Di antara keduanya bercokol Werder Bremen dan Hamburg SV, yang sama-sama mengumpulkan 27 poin.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara Hertha Berlin, yang hingga saat ini sudah mencatat tujuh kekalahan, tertahan di papan tengah klasemen, tetap dengan 19 angka.

Meski kalah Hertha sempat membuat kubu Karlsruhe terhenyak. Gol Marko Pantelic di menit 35 membuat tuan rumah dalam posisi tertekan. Kedudukan 1-0 ini bertahan hingga turun minum.

Baru di babak kedua tuan rumah mampu bangkit dan akhirnya balik memimpin lewat gol Hajnal dan Freis. Karlsruhe pun memenangi laga perebutan tiga angka itu dengan skor 2-1.

Susunan pemain:
Karlsruher SC: Kornetzky, Gorlitz, Eggimann, Franz, Eichner. Porcello, Carnell (Orahovac 46), Hajnal (Staffeldt 90), Mutzel, Kapllani (Aduobe 83, Freis

Hertha BSC: Drobny, Chahed (Ede 82), Friedrich, von Bergen, Fathi, Simunic, Dardai, Lustenberger (Lima 72), Ebert, Pisczcek (Okoronkwo 63), Pantelic
(ian/ian)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads