"Tidak realistis jika berpikir Mario bakal bertahan hingga kontraknya berakhir pada 2012," ungkap sporting director Stuttgart Horst Heldt seperti diwartakan Yahoosports, Selasa (11/3/2008).
Pernyataan Heldt bersumber pada penampilan Gomez yang memesona. Hattrick pemain berusia 22 tahun itu ke gawang Werder Bremen saat Stuttgart memetik kemenangan 6-3 dalam lanjutan Bundesliga, Sabtu (8/3/2008) malam membuatnya bercokol di puncak klasemen topskor dengan 14 gol, menyamai torehan goalgetter Bayern Munich asal Italia Luca Toni.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami tidak naif berpikir dia akan menghabiskan karirnya di Stuttgart, meskipun kami sendiri berharap bisa mempertahankan Gomez selama mungkin," papar Heldt.
Kabarnya tim-tim besar Eropa sudah mengajukan proposal perekrutan. Kicker mengklaim AC Milan dan Juventus siap memboyongnya keluar dari Gottlieb-Daimler Stadium sesegera mungkin.
(ian/din)











































