Bundesliga akan kembali bergulir akhir pekan ini. Seperti selalu terjadi di musim-musim sebelumnya, Munich berada di posisi teratas daftar tim unggulan.
Dengan skuad besar yang mereka miliki plus kedatangan Juergen Klinsmann, tak salah memang mengunggulkan Tim Bavaria bakal meraih gelar juaranya yang ke-22. Namun di laga pembukanya akhir pekan ini, Mark van Bommel dkk sudah akan menghadapi laga yang berpotensi menyulitkan saat menjamu Hamburg SV.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami belum akan bisa memainkannya (Toni)," ungkap Juergen Klinsmann seperti diberitakan Canadianpress, Rabu (13/08/2008).
Absennya Toni mungkin belum membuat kubu Munich terlalu risau mengingat mereka masih memiliki cukup banyak striker seperti Lukas Podolski dan Miroslav Klose. Namun Munich pastinya masih ingat kalau Hamburg adalah klub yang tak mampu mereka kalahkan musim lalu. Saat bermain tandang dan kandang, pertandingan selalu berakhir imbang.
"Kami ingin mengakhiri hasil negatif atas Hamburg," ungkap Miroslav Klose mengomentari lawan yang akan dihadapi.
Hamburg yang musim lalu duduk di posisi empat klasemen juga memiliki pembesut baru menyusul kedatangan Martin Jol. Sayangnya kekuatan mereka mungkin tak akan seperti musim lalu setelah ditinggal Rafael van der Vaart ke Real Madrid. (din/ian)











































