Posisi Schuster memang sedang dalam tekanan menyusul kekalahan mereka di Liga Champions dan juga Copa del Rey. Tidak heran jika pelatih asal Jerman ini pun mendapatkan sorotan atas performa skuadnya di La Liga.
Pertandingan melawan Recreativo pun menjadi sangat penting bagi kelanjutan karir Schuster di Los Merengeus. Meski demikian semua tekanan tersebut tidak membuat Schuster merasa harus meninggalkan Madrid.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Nama Carlo Ancelotti, Quique Sanchez Flores atu pelatih lain memang sedang gencar dihubungkan sebagai pengganti Schuster. Namun dia tetap tidak yakin akan didepan Madrid meskipun skuadnya kalah dari Recreativo.
Jika terserah kepada pers Iya. Namun saya pikir klub menginginkan saya untuk tetap tinggal. Saya tertawa mengenai beberapa cerita yang datang dari teman saya," kata pelatih berusia 48 tahun ini.
(key/key)











































