Kelelahan fisik memang mengancam klub-klub Eropa pasca serangkaian pertandingan internasional yang digelar mulai dari Seoul, Abidjan, London, hingga La Paz. Termasuk di dalamnya adalah Madrid yang punya banyak pemain langganan timnas negara masing-masing.
Bila ada pengecualian, itu adalah Huntelaar. Penyerang yang menyumbang satu gol ketika Belanda menumpas Macedonia 4-0 itu mengaku pulang ke Spanyol dengan kondisi fisik yang tetap bugar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya tidak merasa capek. Saya merasa baik dan saya berharap tim ini juga merasakan hal yang sama. Jika semua orang merasa baik, kami akan bermain baik," aku Huntelaar kepada La Sexta yang dikutip Goal.
Madrid saat ini berada di posisi kedua La Liga dengan 63 poin, defisit enam di belakang Barcelona. Dengan sisa 10 pertandingan, Huntelaar yakin bahwa Los Merengues masih bisa jadi jawara.
"Jelas, kami masih bisa memenangi La Liga. Tetapi yang pertama, kami harus memenangi seluruh pertandingan kami," pungkas penyerang berusia 25 tahun tersebut.
(arp/arp)











































