Manajemen Madrid rela untuk mengeluarkan total uang sebesar 80 juta poundsterling lantaran Ronaldo dianggap sebagai pemain yang istimewa. Pesepakbola terbaik dunia tahun 2008 ini memang dikenal memiliki skill yang komplet sebagai pemain berkarakter menyerang.
Namun ketangguhan Ronaldo di lapangan rupanya tidak dibarengi dengan kuatnya mental sang pemain. Pemuda kelahiran 5 Februari 1985 ini ternyata masih sering menangis jika tim yang diperkuatya menelan kekalahan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pengakuan mantan pemain Sporting Lisbon ini diperkuat oleh pernyataan saudarinya, Elma yang mengatakan bahwa Ronaldo biasa menangis saat berada dalam kesendirian. Oleh karenanya, tak jarang ia menelepon keluarganya untuk mengusir kesepiannya itu.
"Dia sendirian di Portugal biasa menangis di telepon selama bermalam-malam. Kami menangis juga karena merindukannya dan karena ia masih muda dan sendirian."
(roz/din)











































