Madrid-Bwin Perpanjang Kerjasama

Madrid-Bwin Perpanjang Kerjasama

- Sepakbola
Rabu, 30 Sep 2009 00:15 WIB
Madrid - Logo perusahaan judi Bwin masih akan terlihat di kostum Real Madrid hingga beberapa tahun ke depan setelah kedua pihak mencapai kata sepakat untuk memperpanjang kontrak.

Bwin sudah menjadi sponsor utama di jersey Madrid sejak tahun 2007 lalu, menggantikan sponsor lama mereka saat itu BenQ Mobile. Kontrak perusahaan asal Austria itu sesungguhnya bakal habis di akhir musim ini, namun Bwin dan Los Merengues akhirnya mencapai kesepakatan untuk memperpanjang kerjasama yang sudah terjalin.

Diberitakan Reuters, Bwin memperpanjang kontraknya dengan Madrid untuk jangka tiga tahun atau sampai 2013. Tak disebutkan berapa besar nilai kesepakatan yang tercapai, namun media Spanyol menyebut 'Si Putih' akan mendapat bayaran dalam kisaran 20 juta euro atau sekitar Rp 284,712 miliar semusim.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Bwin adalah rekan kerja yang loyal dan mengetahui dengan pasti dunia olahraga," ungkap Presiden Florentino Perez, seperti diberitakan BBC.

Musim panas lalu Madrid setidaknya menghabiskan lebih dari Rp 2 triliun untuk membangun skuad penuh bintang. Selain memecahkan rekor dunia untuk mendatangkan Cristiano Ronaldo, juara Liga Champions sembilan kali itu juga memboyong nama besar lain seperti Kaka, Karim Benzema dan Xavi Alonso.

(din/din)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads