Dalam laga yang digelar di Estadio El Sadar, Senin (23/11/2009) dinihari WIB, Valencia berhasil mengamankan tiga angka melalui gol-gol yang masing-masing dillesakkan oleh David Villa, Davild Albelda, dan Carlos Marchena. Namun di pertengahan babak kedua Osasuna berhasil memperkecil kedudukan melalui Masoud Shojaej.
Dengan hasil ini Valencia berhak menempati posisi empat La Liga dengan 24 poin, tertinggal satu angka dari Sevilla yang tepat berada di atas mereka. Ada pun puncak klasemen diduduki oleh Real Madrid dengan nilai 28 dan dikuntit Barcelona yang hanya tertinggal satu angka.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Giuseppe Rossi berhasil mencetak gol ketiga Villarreal di menit 57 sebelum akhirnya Diego Costa dari Valladolid menggetarkan jala gawang Villarreal untuk memperkecil kedudukan.
Hasil lengkap Liga Spanyol Senin (23/11/2009) dinihari WIB
EspanyolΒ Β Β 0 - 2Β Β Β Getafe
MallorcaΒ Β Β 3 - 1Β Β Β Almeria
VillarrealΒ Β Β 3 - 1Β Β Β Valladolid
XerezΒ Β Β 0 - 0Β Β Β Sporting Gijon
MalagaΒ Β Β 1 - 1Β Β Β Zaragoza
OsasunaΒ Β Β 1 - 3Β Β Β Valencia
(a2s/mrp)











































