Madrid terancam gagal memenangi satu gelar pun di musim ini. Satu-satunya peluang tersisa di Liga Spanyol pun kansnya sangat kecil, karena mereka kini tertinggal satu angka atas Barcelona dengan kompetisi hanya menyisakan satu laga saja.
Dengan fakta seperti itu, isu pemecatan Manuel Pellegrini terdengar marak di media Spanyol. Dan nama yang kini tengah dibidik Los Merengues adalah Jose Mourinho.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mourinho pelatih yang hebat. Di sana, dia memenangi semua trofi bersama tim yang dilatih. Kedatangan ke Real Madrid adalah sesuatu yang harus diputuskan oleh klub," sahut Kaka seperti dikutip dari AS.
Terkait nasib Pellegrini, Kaka menyebut kalau pelatih asal Chile itu sudah membangun Madrid dengan baik. Namun karena pada akhirnya tak dapat gelar, mantan pemain terbaik dunia itu mengembalikan semua keputusan pada 'Si Putih'.
"Saya pikir dia telah membentuk sebuah tim juara yang hebat, tapi pada akhirnya klub yang memutuskan apakah dia akan melanjutkan atau tidak," pungkas mantan bintang AC Milan itu.
(din/krs)











































