Madrid Tak Akan Datangkan Messi

Madrid Tak Akan Datangkan Messi

- Sepakbola
Selasa, 08 Jun 2010 13:15 WIB
Madrid Tak Akan Datangkan Messi
Madrid - Real Madrid memastikan akan merekrut sejumlah pemain besar untuk musim depan. Akan tetapi satu hal yang jelas, Los Merengues tidak akan mencoba untuk menggaet Lionel Messi.

Meskipun telah memiliki banyak pemain berbintang, namun Madrid tidak akan berhenti mendatangkan pemain besar. Kegagalan meraih satu trofi pun pada musim lalu menjadi motivasi besar untuk memperbaiki performa tim.

Sejak berakhirnya musim ini, Madrid telah dikaitkan dengan sejumlah nama pesepakbola beken. Sebut saja Angel Di Maria (Benfica), Douglas Maicon (Inter Milan), Jesus Navas (Sevilla) yang menurut kabar menjadi target untuk didaratkan ke Santiago Bernabeu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Presiden klub, Florentino Perez tidak menyangkal bahwa timnya akan menggaet dua atau tiga pemain besar pada musim depan. Tetapi ketika ditanya apakah berminat untuk mendatangkanΒ  Messi yang merupakan bintang Barcelona musih abadi timnya, Perez pun menampiknya.

"Kami memang akan membawa dua atau tiga pemain top untuk melengkapi skuad," ungkap Perez kepada stasiun televisi Antena 3 yang dikutip Reuters.

"Messi adalah pemain terbaik dunia kedua setelah Cristiano Ronaldo dan itu tidak akan menjadi hal yang bagus untuk memiliki mereka bedua di tim yang sama."

"Dengan cara itu akan ada lebih banyak kompetisi (antara Madrid dengan Barcelona)," sambung dia.

Selain ketiga pemain top yang diincar Madrid, Perez mengakui bahwa pihaknya tengah mengincar Yoann Gourcuff. "Beberapa orang mengatakan bahwa dia adalah (Zinedine) Zidane yang baru," imbuh Perez.

"Dia adalah pemain yang telah kami ikuti seperti pemain (incaran) kami lainnya. Dia akan menjadi seorang pemain hebat di masa depan," tutup pebisnis asal Spanyol ini.

(nar/nar)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads