Rossi Menunggu di El Madrigal

Rossi Menunggu di El Madrigal

- Sepakbola
Sabtu, 07 Agu 2010 18:03 WIB
Rossi Menunggu di El Madrigal
Villarreal - Klub-klub yang dikabarkan meminati Giuseppe Rossi sebaiknya mulai memberi penawaran yang kongkret untuk mendapatkan jasa penyerang muda Italia itu. Ia menunggu di El Madrigal.

Rossi dikaitkan dengan cukup banyak klub top di musim panas ini, termasuk dari negara asalnya seperti Juventus, AS Roma dan Fiorentina. Dari Inggris ia digosipkan diincar Liverpool, Arsenal dan klub lamanya, Manchester United.

Sejak berkarir di Spanyol bersama Villarreal, pemain berusia 23 tahun itu semakin terlihat bakatnya. Dari situlah ia mulai sering dipanggil ke tim nasional Italia.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dari 122 pertandingan di semua kompetisi bersama "Kapal Selam Kuning", ia mengemas 45 gol, atau rata-rata satu gol dari tiga pertandingan. Musim lalu Rossi mencetak 10 gol dari 34 laga La Liga.

Selama tidak ada proposal nyata buat dirinya, Rossi tidak akan ke mana-mana kecuali di El Madrigal, markas Villareal.

"Giuseppe Rossi mungkin akan bertahan di Villarreal," ungkap agennya yang bernama Federico Pastorello kepada Sky Italia. "Jika memang tak ada proposal penting yang datang, toh kontrak dia masih tiga tahun lagi."

Belakangan ini yang tergolong gencar diisukan ingin merekrut Rossi adalah Fiorentina. Klub berjulukan La Viola itu membutuhkan tambahan penyerang setelah Stevan Jovetic mengalami cedera dan absen panjang.

"Fiorentina? Memang ada sebuah apresiasi oleh klub itu. Tapi menurut saya Viola takkan membuat gerakan di pasar," tukas Pastorello lagi.

(krs/din)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads