Ramos Hampir Pasti Out

Jelang Malaga vs Madrid

Ramos Hampir Pasti Out

Okdwitya Karina Sari - Sepakbola
Jumat, 15 Okt 2010 11:40 WIB
Ramos Hampir Pasti Out
Jakarta - Real Madrid sepertinya bakal bermain tanpa Sergio Ramos dalam lawatannya ke Malaga akhir pekan ini. Bek sayap berusia 24 tahun itu masih menderita cedera ligamen di lututnya.

Ramos mendapati cedera itu setelah membela skuad Spanyol di laga kualfiikasi Euro 2012 menghadapi Skotlandia awal pekan ini. Kendati di pertandingan itu Ramos sendiri mampu beraksi di atas lapangan selama 90 menit.

Usai menjalani serangkaian tes, Ramos diketahui menderita cedera ligamen lutut kanan dan cedera itu tampak semakin parah. Sehingga Ramos harus melakukan perawatan dalam waktu yang lebih lama.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sulit bagi saya untuk bisa sembuh saat pertandingan melawan Malaga," ungkap Ramos di akun Twitter-nya yang dikutip oleh Marca.

"Saya akan berusaha untuk pulih secepatnya. Cedera ini sungguh menganggu," tutup eks Sevilla itu.

Belum diketahui kapan Ramos bisa sembuh. Yang jelas, ia sudah harus fit pada tengah pekan depan karena Madrid akan dihadapkan pada laga penting melawan AC Milan dalan lanjutan Liga Champions.

(rin/mrp)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads