Higuain harus menjalani operasi yang membuat pemain berjuluk El Pipata itu kemungkinan besar menepi dalam waktu yang tidak sebentar.
Tanpa Higuain, penyerang tengah Madrid tinggal menyisakan Karim Benzema. Meski begitu Mourinho menyatakan dia tidak berencana untuk membeli striker baru.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mourinho sendiri mengakui bahwa situasi ini cukup membuatnya kesulitan. Meski begitu eks arsitek FC Porto, Chelsea, dan Inter Milan itu mengatakan dirinya siap untuk memaksimalkan pemain yang ada.
"Saat ini, setelah investasi yang dilakukan klub dalam dua tahun terakhir, maka klub tidak dalam rencana untuk mendatangkan penyerang baru. Selain itu, karena ini Madrid, maka Anda tidak dapat begitu saja mendatangkan pemain. Bagi saya, ini juga bukan merupakan yang sangat mudah," tambah dia.
"Saya harus berusaha memperoleh yang terbaik dari pemain yang saya miliki, di mana saya memiliki banyak pemain dan sangat berkualitas. Saya hanya punya satu penyerang tengah, yakni Benzema. Namun begitu kami harus menghadapi situasi yang ada," tutup dia.
(nar/roz)











































