Tolak ke Italia, Mascherano Bertahan di Barca

Tolak ke Italia, Mascherano Bertahan di Barca

- Sepakbola
Selasa, 12 Apr 2011 23:27 WIB
Tolak ke Italia, Mascherano Bertahan di Barca
Barcelona - Javier Mascherano tidak menjadi pilihan utama di Barcelona. Pemain Argentina pun diisukan tengah didekati sejumlah klub Italia. Mascherano memilih untuk tetap bermukim di Camp Nou.

Mascherano bergabung di Barca sejak Agustus 2010. Ia dikontrak dengan nilai 22 juta poundsterling dan memiliki masa tugas selama empat musim.

Meski begitu Mascherano tidak menjadi pilihan utama oleh pelatih Josep Guardiola. Kondisi ini selanjutnya membuat pemain berusia 26 tahun itu diisukan tengah didekati sejumlah klub Italia.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun begitu Mascherano tidak memiliki rencana untuk meninggalkan Barcelona. "Bahwa dia akan melanjutkan karir di Italia, itu tidak benar," ujar Horacio Zandonadi, agen pemain yang bersangkutan, sepreti dikutip dari SkySports.

"Mascherano bermain untuk Barcelona yang merupakan tim terbaik di dunia. Jadi apa lagi yang masih dia inginkan?"

AS Roma merupakan klub yang diberitakan tengah mendekati mantan pemain Liverpool tersebut. Namun Zandonadi kembali menegaskan bahwa kliennya tak mungkin meninggalkan Camp Nou.

"Untuk Roma, apakah mereka mampu bisa menggaji lebih tinggi dari Barcelona? Bahkan bila ada tawaran dari Juventus atau AC Milan, dia tidak akan mempertimbangkan."

(nar/arp)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads