Sudah jadi rahasia umum kalau Fabregas sangat merindukan trofi juara. Sejak terakhir kali mengangkat trofi Piala FA tahun 2005, dia tak pernah lagi bisa juara bersama The Gunners.
Faktor itulah yang membuatnya memutuskan pindah ke klub yang lebih berprospek juara. Dengan status Barca sebagai salah satu klub terkuat Eropa saat ini, kansnya untuk jadi kampiun tentu lebih besar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam laga di Camp Nou tersebut, Fabregas masuk pada menit-menit akhir untuk menggantikan Pedro. Meski tampil sebentar, dia punya andil dalam terciptanya gol kemenangan Barca yang dicetak Lionel Messi.
Seusai pertandingan, Fabregas meluapkan perasaan bahagianya lewat akun Twitter-nya @cesc4official. Dia juga memajang fotonya bersama Gerard Pique, Carles Puyol, dan trofi Piala Super Spanyol.
"Juara! Juara ! Juara! Terima kasih untuk semua orang yang membuat saya sangat kuat dan sangat bahagia. Selamat malam," serunya.
Well, selamat Fabregas!
(mfi/rin)











































