Barca-Madrid Panas, Cesc Tetap Dingin

Barca-Madrid Panas, Cesc Tetap Dingin

- Sepakbola
Kamis, 18 Agu 2011 12:18 WIB
Jakarta - Laga Barcelona vs Real Madrid berlangsung dalam tensi tinggi dengan diwarnai tiga kartu merah serta keributan antara pemain. Dapat sajian seperti itu di laga perdananya, Cesc Fabregas ternyata tenang-tenang saja.

Setelah akhirnya resmi dibeli Barcelona tiga hari lalu, Febregas dapat kesempatan melakukan debut dalam laga El Clasico. Masuk sebagai pemain pengganti, dia menjadi bagian dari skuad The Catalans yang mengalahkan El Real 3-2.

"Selalu menyenangan untuk memulai dengan baik, dengan hasil positif seperti ini. Saya sangat beruntung. Saya sangat gembira. Mereka baru saja mencetak gol saat saya masuk ke lapangan dan saya hanya berpikir untuk membantu tim," sahut Fabregas seperti diberitakan Soccernet.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Terkait tekel keras yang dia terima dari Marcelo dan kericuhan yang terjadi di tengah laga, Cesc tak mau memusingkan hal tersebut. Mempertimbangkan rivalitas kedua tim, dia bisa memaklumi apa yang terjadi di atas lapangan.

"Ini sepakbola yang sangat kompetitif, kita membicarakan dua klub terbaik di dunia dan kedua tim sangat ingin memenangi pertandingan. Ini situasi sepakbola yang normal dan hal seperti ini bisa terjadi," tuntas Fabregas.




(din/rin)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads