Musim lalu contohnya Higuain jadi pilihan utama Mourinho di awal musim. Namun ketika didera cedera di akhir tahun, Benzema naik "pangkat". Penampilan keduanya tak mengecewakan karena gol demi gol hadir.
Masuk di musim ini, kondisinya pun tetap sama. Penampilan ciamik Benzema selama pra musim membuatnya jadi penyerang nomor satu 'Si Putih'. Dilalah Benzema sempat mengalami cedera dan Higuain mengisi tempatnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ini membuktikan baik Benzema maupun Higuain tak bermasalah jika mereka harus dirotasi. Justru ini menguntungkan tim karena lawan akan sulit menebak siapa striker yang akan dipasang Mourinho.
Hal itu dirasakan Benzema yang menegaskan tidak ada rivalitas semu antara keduanya. Kemenangan Madrid jadi prioritas utama dirinya dan tak masalah jika harus turun bermain dari bangku cadangan.
"Kemenangan ini sangat penting untuk tim. Tidak masalah jika Pipa (Gonzalo Higuain) atau aku yang mencetak gol. Misi kami adalah mencetak gol dan membantu tim. Hal yang terpenting dalam sepakbola adalah menang," tukas Benzema seperti dilansir Soccernet.
Dan memang penampilan Madrid sejauh ini cukup memukau di kompetisi yang mereka ikuti. Di liga mereka duduk di posisi kedua dengan 22 poin dan di Liga Champions, mereka menyapu bersih kemenangan di tiga laganya.
"Aku suka bagaimana Real Madrid bermain bola dan juga saat menyerang balik. Performa kami sangat hebat, khususnya di babak pertama. Aku percaya Real Madrid adalah tim terkuat saat ini di La Liga," tuntasnya.
(mrp/rin)











































