Di liga, Sevilla sudah melalui tujuh pertandingan terakhir tanpa sekali pun mencicipi kemenangan. Akibatnya, posisi mereka di papan klasemen pun melorot ke peringkat ke-11 dengan raihan 26 poin, empat poin di atas zona merah.
Tak ingin terperosok lebih dalam, pihak manajemen klub pun bertindak. Mereka memecat Marcelino, yang bekerja di Ramon Sanchez Pizjuan sejak musim panas tahun lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Keputusan ini dibuat setelah Presiden Jose Maria del Nido dan Direktur Olahraga Ramon Rodriguez Monchi bertemu dengan pelatih untuk mengevaluasi situasi. Setelah pertemuan, Monchi segera memberi tahu pelatih tentang keputusan yang sudah dibuat."
"Sevilla ingin berterima kasih kepada Marcelino atas kerja dan profesionalismenya, dan menyesal harus membuat keputusan yang drastis karena hasil-hasil belakangan ini."
Sevilla belum mengumumkan nama pengganti Marcelino. Kabarnya, eks pelatih Getafe, Michel, jadi kandidat kuat.
(mfi/krs)











































