Laga El Clasico pertama musim ini akan dihelat di Stadion Nou Camp, Kamis (23/8/2012) besok lusa. Los Cules akan menjamu Los Blancos dalam laga leg I Piala Super Spanyol. Enam hari berikutnya, Barca ganti akan melawat ke kandang Madrid untuk melakoni leg II.
Menatap laga itu, pelatih Barca, Tito Vilanova, menyatakan bahwa timnya bakal bersungguh-sungguh mempersiapkan diri menatap ajang yang mempertemukan juara La Liga melawan juara Copa del Rey itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ketika ditanya mengenai peluang memainkan pemain cadangan untuk melakoni laga ini, Vilanova mengaku punya pertimbangan sendiri untuk menentukan pemain yang akan dipasang sebagai starter.
"Sejauh pertandingan yang kami mainkan selama ini, saya menentukan starting line-up berdasarkan pada jadwal pemain saat bertugas membela timnas dan waktu yang dihabiskan oleh para pemain di saat latihan," tegas pelatih berusia 42 tahun itu.
(a2s/mfi)











































