Barcelona akan kehilangan Victor Valdes selama empat laga, usai kiper berkepala plontos itu dijatuhi hukuman larangan bermain karena menghina wasit di laga El Clasico lalu.
Valdes menyerang wasit Perez Lasa dengan kata-kata kasar pasca laga kontra Real Madrid di Santiago Bernabeu akhir pekan lalu yang berakhir untuk kekalahan timnya dengan skor 1-2. Valdes merasa tak puas dengan keputusan Lasa yang dinilai banyak merugikan Los Cules.
Alhasil Valdes mendapat kartu merah dari Lasa dan setelah dilakukan investigasi oleh Federasi Sepakbola Spanyol (RFEF) -- di mana dalam laporan pertandingan, Lasa menulis dirinya terus diikuti Valdes hingga ruang ganti -- akhirnya kiper 30 tahun itu diputuskan harus menjalani skorsing empat laga.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
(mrp/krs)











































