Laga di Camp Nou, Minggu (6/10/2013) dinihari WIB, masih menunjukkan skor 1-1 ketika turun minum. Valladolid unggul lebih dulu lewat Javi Guerra, kemudian Barca menyamakan skor melalui tembakan Alexis Sanchez.
Permainan Barca jauh membaik pada paruh kedua. Mereka menciptakan tiga gol tambahan lewat kaki Xavi, Sanchez, dan Neymar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Apa yang terjadi harus dibenahi karena kami tak akan selalu mampu untuk membalikkan keadaan... kebobolan gol-gol dari bola mati adalah salah satu kekhawatiran kami saat ini," lanjut pelatih asal Argentina ini.
"Saya sangat menyukai performa tim pada babak kedua," akunya.
Kemenangan dengan skor 4-1 ini mempertahankan start sempurna Barca pada musim ini. Mereka selalu menang dalam delapan pertandingan awal dan kini memuncaki klasemen La Liga.
(mfi/cas)











































