Tello Lebih Sabar Tunggu Kesempatan Main

Tello Lebih Sabar Tunggu Kesempatan Main

Lucas Aditya - Sepakbola
Rabu, 16 Okt 2013 22:22 WIB
Tello Lebih Sabar Tunggu Kesempatan Main
Getty Images/David Ramos
Barcelona -

Cristian Tello masih jarang mendapatkan kesempatan bersama Barcelona di musim ini. Dia pun berujar bakal lebih sabar menunggu kesepatan untuk diturunkan.

Tello sudah bermain sebanyak enam kali di La Liga musim ini. Rinciannya, dia empat kali bermain sebagai pengganti, dan dua kali menjadi starter.

Dari kesempatan yang sudah diberikan kepada Tello itu, striker 22 tahun itu belum memberikan kontribusi gol.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tello yang sadar dengan persaingan ketat di lini depan Los Cules, mengaku harus lebih bersabar agar bisa mendapatkan menit bermain. Di barisan penyerang Barca ada nama-nama top seperti Lionel Messi, Pedro Rodriguez, Alexis Sanchez, dan juga Neymar.

"Saya tak sepenuhnya bahagia, oleh karena itu saya harus bermain lebih banyak," tutur Tello kepada COPE yang dilansir oleh Football Espana.

"Tapi, saya juga sadar bahwa kami mempunyai lini depan yang sangat kompetitif, dengan pemain terbaik di dunia, dan saya harus menunggu."

"Pelatih meminta saya agar bisa tenang jika saya tak mendapatkan menit bermain yang saya harapkan, dan harus terus bekerka dengan cara yang sama."

"Pelatih memberikan saya kepercayaan diri dan saya sangat senang bisa berada di sini. Saat ini saya tak mempertimbangkan untuk hengkang. Tapi di masa depan? Di akhir musim kami akan menilai bagaimana semua berjalan dan kami akan melihat apaka saya akan pergi atau dipinjamkan, atau apapun," imbuhnya.

(cas/nds)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads