Barcelona akan menghadapi Getafe lebih dulu di ajang Copa del Rey, sebelum melakoni duel penting melawan Atletico Madrid di Liga Spanyol. Los Cules disebut juga kepikiran laga melawan Azulones.
Pertandingan perebutan puncak klasemen akan tersaji di Vicente Calderon, Sabtu (11/1/2014). Barca dan Atletico yang sama-sama mengoleksi 49 poin di klasemen La Liga bakal saling mengalahkan.
Sebelum laga penting itu, pertandingan di Copa del Rey bakal menjadi penyela. Barca akan berhadapan dengan Getafe, sementara Atletico akan berduel melawan Valencia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tata dan Barcelona berpikir tentang kami. Saya yakin mereka berpikir mengenai kami," kata Garcia di Football Espana.
"Buat kami, laga mealwan Rayo bagaikan laga final, tapi kami tidak akan membicarakan itu samai hari Kamis."
"Normal bagi Barca untuk membicarakan laga melawan Atletico, tapi mereka hanya akan berpikir mengenai kami," imbuhnya.
(cas/rin)










































