Sejak akhir pekan kemarin, Atletico menguasai puncak klasemen La Liga. Diego Costa dkk. mengumpulkan 57 poin dan unggul tiga angka dari Barcelona dan Madrid yang masing-masing ada di urutan kedua dan ketiga.
Dalam dua pertemuan terakhir, Atletico juga lebih unggul daripada Madrid. Setelah menang di final Copa del Rey musim lalu lewat babak perpanjangan waktu, Atletico kembali menaklukkan Los Blancos di Santiago Bernabeu di La Liga bulan September lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Well, saya pikir Real Madrid punya banyak alasan untuk jadi favorit. Itu bukan berarti mereka akan jadi favorit selama pertandingan, tapi ya, mereka favorit ketika bicara soal kesempatan kedua tim," ujar Simeone seperti dikutip Soccerway.
"Seperti itulah. Ini bukan pertandingan La Liga, ini adalah knockout dan itu berbeda," lanjut entrenador asal Argentina itu.
"Ini akan berlangsung dalam dua pertandingan atau satu per satu, sesuka Anda. Kami akan lihat bagaimana ini berjalan," kata Simeone.
(nds/din)










































