Immobile dipinjam Sevilla dari Borussia Dortmund sejak awal musim ini. Tapi, hingga setengah musim berjalan, dia baru 14 kali dimainkan dan cuma enam kali menjadi starter. Ada empat gol yang sudah disumbangkan penyerang 25 tahun itu untuk Los Rojiblancos.
Situasi tersebut membuat Immobile dikabarkan tak betah dan ingin angkat kaki dari Sevilla. Dia dikaitkan dengan Napoli, yang merupakan klub di kota tempat kelahirannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami bicara dengan dia beberapa kali dan dia bahagia. Dia tak menunjukkan keinginan untuk pergi, kami juga tak berniat melepasnya," ujar Emery yang dikutip Football Italia.
"Semua pemain ingin lebih banyak bermain, dan Immobile membuat kemajuan hari ini," tutur Emery seusai Sevilla mengalahkan Espanyol 2-0, Kamis (31/12/2015) dinihari WIB.
(mfi/mrp)











































