Dalam dua musim terakhir, Lionel Messi, Suarez, dan Neymar menjadi trisula yang berbahaya. Kombinasi mereka menghasilkan lebih dari 100 gol dalam dua musim berturut-turut.
Tapi, Neymar acapkali mendapatkan kritik. Dia beberapa kali dikabarkan melakukan tindakan provokasi ke pemain lawan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Suarez yang sudah diberitahu oleh rekannya semasa memperkuat Liverpool, Philippe Coutinho, juga merasa terkejut saat bertemu langsung dengan pemilik nomor punggung 11 di Barca itu.
"Philippe Coutinho sudah bilang pada saya mengenai dia. Saya merasa terkejut dengannya," kata Suarez seperti dilansir oleh As.
"Pers dan banyak orang tak melihat. Dia merupakan pribadi yang berbeda saat Anda sering bersamanya. Dia mempunyai jalan hidup dan menikmatinya.
"Dia merupakan seorang yang sangat tenang di ruang ganti dan dia juga iseng, orang yang ceria," imbuhnya.
(cas/roz)










































