Barca punya tiga penjaga gawang di tim utamanya. Mereka adalah Claudio Bravo, Marc Andre Ter Stegen, dan Jordi Masip.
Jelang bergulirnya musim 2016/2017, Bravo dan Ter Stegen kabarnya sama-sama ingin jadi pilihan reguler. Jika tidak mendapat jaminan di tempat utama, mereka mengancam akan hengkang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Soal hal ini, Enrique tak ingin masuk lebih dalam ke dalam perdebatan. Entrenador Barca itu menegaskan bahwa tidak ada masalah dengan para penjaga gawangnya.
"Kami menghadapi masalah ini dengan kewajaran, kami punya tiga kiper hebat yang terikat kontrak, yang bersikap dengan sempurna," ujar Enrique seperti dikutip dari ESPN FC.
"Itu masih jadi persoalan saat ini, setelah beberapa musim dan kami tidak punya masalah."
"Seseorang mungkin pergi sama sekali tidak membuat saya khawatir, itulah situasi yang kami hadapi," kata Enrique.
(nds/mrp)











































