Agen Neymar Sudah di Paris

Agen Neymar Sudah di Paris

Kris Fathoni W - Sepakbola
Rabu, 02 Agu 2017 19:11 WIB
Agen Neymar Sudah di Paris
Foto: David Ramos/Getty Images
Jakarta -

Kepindahan Neymar ke Paris Saint-Germain tampaknya tinggal tunggu waktu saja. Agen Neymar saat ini sudah berada di kota Paris yang menjadi markas PSG.

Seperti diberitakan sebelumnya, Barcelona mengonfirmasi bahwa Neymar ingin pergi. Pesepakbola asal Brasil itu pun sudah berpamitan dengan rekan-rekan setimnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Akan tetapi, klub Catalan tersebut juga menegaskan bahwa satu-satunya kemungkinan Neymar pergi adalah jika ada yang menebus klausul pelepasan sebesar 222 juta euro (sekitar Rp 3,5 triliun).

Sejauh ini PSG menjadi klub terdepan yang tampaknya siap menggelontorkan uang sebesar itu. Apalagi Les Parisiens kabarnya juga sudah menyiapkan paket gaji tinggi untuk Neymar.


Terkait dengan itu Wagner Ribeiro selaku agen Neymar pun rupanya sudah berada di kota Paris, sangat mungkin untuk berusaha segera menuntaskan rincian kesepakatan dengan PSG.

Hal ini terungkap lewat cuitan si agen lewat akun Twitter-nya, @wagneribeiro_. Ia mengunggah foto bergambarkan Menara Eiffel yang jadi ikon kota Paris seraya menuliskan, "indahnya Paris, Menara Eiffel, wine, kuliner, dan SEPAKBOLA."




Dalam cuitan lain sebelum itu, Ribeiro juga memperlihatkan sebuah gambar papan informasi keberangkatan di bandara, dengan Paris termasuk di dalamnya. "Lampu hijau. Ayo bekerja!" demikian tulisan yang menyertai gambar tersebut.





(krs/fem)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads