sepakbola
Follow detikSport Follow Linkedin
Selasa, 09 Jan 2018 10:39 WIB

Kelakar Neymar untuk Coutinho, Terkait Rambut

Kris Fathoni W - detikSport
Philippe Coutinho (Foto: David Ramos/Getty Images)
Jakarta - Neymar bukan cuma mengucapkan selamat ke Philippe Coutinho atas kepindahannya ke Barcelona. Sebuah kelakar turut dilempar Neymar, terkait rambut Coutinho.

Coutinho telah resmi menuntaskan kepindahan ke Barcelona, yang sampai musim panas lalu dibela oleh Neymar sebelum bergabung ke Paris Saint-Germain.

Sama-sama berasal dari Brasil, kedua pesepakbola itu pun punya hubungan cukup dekat sedari masih kecil. Maka Neymar pun disebut Coutinho sudah memberinya ucapan selamat atas kepindahan tersebut.


Lewat Instagram Story di akunnya, Neymar juga langsung memberikan ucapan selamat dan mendoakan yang terbaik buat Coutinho. Tapi ucapan itu ia akhiri lewat kelakar mengenai rambut sobatnya.

"Ikut bergembira buatmu, aku mendoakan segala kesuksesan, aku yakin kamu akan sangat gembira di sana," kata Neymar mengawali tulisannya, dengan Coutinho berseragam Barcelona jadi gambar di latar belakang.

Tulisan itu diakhiri Neymar dengan emotikon tawa terbahak-bahak setelah kelakar berikut ini. "Dan beritahu aku, apa model rambut sepertimu itu memang sedang nge-tren?".


Untuk perkara rambut, Neymar sebenarnya juga dikenal gemar bereksperimen. Gaya rambut yang ia terapkan pun tidak selalu mendapatkan penilaian positif dari publik, secara khusus ketika ia masih membela Santos.

Kelakar Neymar untuk Coutinho, Terkait RambutNeymar semasa di Santos (Foto: Lintao Zhang/Getty Images)
(krs/nds)
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detiksepakbola.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com