Madrid sudah beberapa waktu dikaitkan dengan Pogba dan Eriksen. Namun belum ada perkembangan berarti dari minat terhadap dua pemain tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hambatan terbesar Madrid untuk mendatangkan Pogba adalah harganya yang mencapai 167,5 juta euro atau sekitar Rp 2,7 triliun. Sebab Los Blancos sudah mengeluarkan dana hingga 303 juta euro atau Rp 4,87 triliun untuk mendatangkan lima pemain termasuk Eden Hazard.
Dengan tantangan ini, Eriksen pun kini jadi target utama. Peluang untuk mendapatkan Eriksen dari Tottenham Hotspur sebenarnya cukup terbuka karena kontraknya tersisa semusim.
Hanya saja, setelah mencapai final Liga Champions musim lalu The Lilywhites takkan melepaskan motor serangannya begitu saja. Ada peluang bagus The Lilywhites menawarkan kontrak baru yang wah untuk menahannya.
Opsi lainnya adalah Fabian Ruiz. Gelandang 23 tahun itu musim lalu jadi pilihan utama di lini tengah Napoli, tampil 40 kali di semua kompetisi dengan tujuh gol dan tiga assist.
Harganya relatif lebih murah dibandingkan Pogba dan Eriksen, 'hanya' sekitar 70 juta euro. Peluang Madrid mendapatkan pemain internasional Spanyol ini semakin besar karena Napoli kini tengah tertarik dengan James Rodriguez.
Baca juga: Napoli Tunggu Keputusan James Rodriguez |
James seperti diketahui sudah tak mendapatkan tempat di skuat Zinedine Zidane. Maka Madrid pun bakal bisa memasukkan pemain asal Kolombia itu ke dalam negosiasi untuk mendapatkan Fabian.
Simak Juga "Raul Gonzalez jadi Pelatih Real Madrid Castilla":