Barcelona mengumumkan transfer Griezmann pada Jumat (12/7/2019). Blaugrana menebus klausul rilis senilai 120 juta euro untuk memboyong Griezmann dari Atletico Madrid.
Pada hari Minggu (14/7/2019), Barcelona secara resmi memperkenalkan Griezmann sebagai pemainnya. Penyerang asal Prancis itu akan memakai nomor punggung 17.
Dalam presentasi Griezmann, Presiden Barcelona Josep Maria Bartomeu ditanya soal kemungkinan membawa pulang Neymar ke Camp Nou. Namun Bartomeu enggan membahasnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ini adalah rekrutan yang akan membangkitkan antusiasme, dia adalah salah satu penyerang terbaik di dunia."
"Untuk yang lainnya, sekarang bukan saatnya, hari ini adalah soal merayakan kedatangan seorang bintang," kata Bartomeu.