Superstar Brasil itu sempat 'memanaskan' bursa musim panas lalu. Neymar mengonfirmasi bahwa dia ingin memperkuat Barcelona lagi, hanya dua musim setelah bergabung Paris St. Germain dengan tebusan yang memecahkan rekor termahal dunia.
Barcelona telah berupaya mengajukan tawaran dengan berbagai cara namun ditolak PSG. Pada akhirnya, Neymar tetap di Paris dan memilih meneruskan komitmennya bersama Les Parisiens.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Neymar moncer selama empat tahun dengan membentuk trisula MSN bersama Messi dan Luis Suarez, yang menghadirkan treble di 2014/15. Messi mengaku masih terus berkomunikasi dengan eks rekan setimnya itu, walau meragukan reuni MSN bisa terwujud lagi.
"Kami sering bicara dan kami bahkan memiliki sebuah grup chat dengan Luis Suarez," Messi mengungkapkan kepada Radio Metro, yang dikutip Omnisport.
"Perkara dia kembali itu rumit. Yang pertama karena sulit melihat dia pergi, yang kedua tentang bagaimana dia pergi," sambung pemenang Ballon d'Or lima kali itu.
"Ada orang-orang di klub dan anggota yang tidak ingin dia kembali. Kalau soal alasan yang berkaitan dengan olahraga, Neymar adalah salah satu pemain terbaik di dunia tapi aku memahami faktor-faktor lainnya," imbuh Messi.
Kontrak Neymar dengan PSG masih akan berlangsung sampai 2022.
(rin/rin)