Laga Barcelona vs Atletico di semifinal Piala Super Spanyol akan digelar di King Abdullah Sports City, Jumat (10/1/2020) dini hari WIB. Pemenang dari laga ini akan menghadapi Real Madrid yang sudah dipastikan ke final usai menyingkirkan Valencia.
Secara head-to-head, Atletico tak diunggulkan atas Barcelona. Dalam 18 duel terakhir di semua kompetisi, Atletico cuma menang satu kali dan kalah 12 kali.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski demikian, gelandang Atletico, Saul Niguez, tak mau ambil pusing. Sudah tahu sama tahu, Niguez yakin Atletico bisa mengincar kelemahan Barcelona.
"Saya bahkan tidak berpikir soal angka-angka itu. Setiap pertandingan berbeda," ujar Saul kepada Marca.
"Mungkin kadang imbang bagus di Copa (del Rey), di sini segalanya berbeda. Sekarang ini cuma satu pertandingan, yang penting adalah menang dan lolos ke final."
"Kami tidak berpikir soal lawan, kami kenal mereka dengan sangat baik, kami tahu kelemahan dari setiap pemain dan saya harap ini akan jadi pertandingan hebat dan kami dapat hasil bagus," katanya.
(nds/mrp)