Media-media Spanyol mengabarkan bahwa Lorenzo Sanz, mantan orang nomor satu Real Madrid, positif terjangkit virus Corona. Ia kini dirawat di Intensive Care Unit (ICU).
Menurut Marca dan Ideal Granada, Sanz kini dalam kondisi memprihatinkan setelah pria 76 tahun itu dilarikan ke rumah sakit akibat demam tinggi.
Disebutkan pula bahwa Sanz tengah mendapatkan perawatan di ICU, setelah hasil tesnya memperlihatkan ia positif Covid-19. Sanz juga disebut sudah mengalami demam tinggi selama beberapa hari.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sanz menjabat presiden Real Madrid pada periode 1995-2000. Di kurun waktu itu, El Real dua kali menjuarai Liga Champions masing-masing pada tahun 1998 dan 2000.
Pria yang dikenal sebagai bos properti itu juga merupakan bapak mertua dari Michel Salgado, mantan pemain Real Madrid dan timnas Spanyol, yang menikahi Malula Sanz. Sanz juga pernah menjadi pemilik klub Malaga.
(krs/cas)