Berani-beraninya Ousmane Dembele Telat Latihan Lagi

Berani-beraninya Ousmane Dembele Telat Latihan Lagi

Yanu Arifin - Sepakbola
Selasa, 29 Sep 2020 06:00 WIB
Barcelonas Argentine forward Lionel Messi (2L), Barcelonas French forward Ousmane Dembele (2R) and Barcelonas French forward Antoine Griezmann (R) attend a training session at the Joan Gamper Sports City training ground in Sant Joan Despi, near Barcelona,  on October 1, 2019 on the eve of the UEFA Champions League Group F football match against Inter Milan. (Photo by LLUIS GENE / AFP)
Ousmane Dembele (dua dari kanan) saat berlatih di Barcelona. (Foto: LLUIS GENE / AFP)
Barcelona -

Ousmane Dembele kembali disorot karena kelakukannya di Barcelona. Pemain berusia 23 tahun itu telat datang latihan lagi di klub.

Dilansir Marca, Dembele telat datang latihan yang digelar pada Senin (28/9/2020) waktu setempat. Eks Borussia Dortmund itu terlambat sekitar 15 menit.

Jadwal latihan Barcelona harusnya digelar pukul 10 pagi waktu setempat. Namun, Dembele baru datang sekitar pukul 10.15 pagi waktu setempat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ini bukan pertama kalinya Dembele disorot karena pelanggaran disiplinnya. Pada 2018, winger asal Prancis itu juga terlambat karena ketiduran.

Telatnya Dembele menjadi sorotan, sebab Barcelona kini dilatih Ronald Koeman. Pelatih asal Belanda itu dikenal sosok yang mengutamakan kedisiplinan di timnya.

ADVERTISEMENT

Sejauh ini, Dembele belum bisa masuk dalam Starting XI Barcelona. Ia kalah bersaing dengan Lionel Messi, Philippe Coutinho, Ansu Fati, dan Antoine Griezmann.

Dembele sendiri masuk sebagai pemain cadangan saat melawan Villarreal akhir pekan lalu. Ia menggantikan Ansu Fati, yang mencetak dua gol, di menit ke-70.

Dembele bahkan dirumorkan masuk dalam daftar jual Barcelona. Ia pun sempat dirumorkan dengan sejumlah klub, di antaranya Liverpool dan Manchester United, yang kabarnya tertarik merekrutnya.




(yna/pur)

Hide Ads